繁體中文 网站地图

循环式抛丸机的主要应用领域在哪里?

了解过循环式喷砂机的人都知道,此款设备采用压缩空气作为主要动力,通过空气和磨料的作用形成高速喷砂束,使工件表面达到一定的清洁度和粗糙度,在清洁过程的同时,粉尘气体通过管道进入除尘器,而磨料再次进入循环喷砂系统,去除工件表面锈污,满足施工要求。那么循环式喷砂机到底具体可以在哪些领域来应用呢,下面我们就来研究一下。

钢构件表面氧化皮处理、船厂,船坞内仓清理除锈、桥梁防腐、水利工程闸门、矿山、石油、化工、冶金、港口机械、车辆制造等领域,都可以应用到循环式喷砂机,青岛润方循环式喷砂机电器柜设置在防雨罩内,随时随地方便进行设备调节,其他辅助原件均选自国内知名品牌,环保达标、性能高、用途广、移动便捷、安全高效。这就是为什么在中国国内各地船厂、现场贮罐、桥梁、电厂、汽车制造厂、化学工厂、炼油厂、造纸厂、各种钢结构、军事装备、飞机或地面支撑装置区域都会出现循环式喷砂机的原因。其在各种工件表面锈污、型砂、黑皮、漆皮、氧化皮等杂物剥落清理,还原金属或非金属工件本色中作用尤为显著。处理登记可达到Sa2-3 级。同时,此款设备还具有无线和有线遥控功能,每一种方法都有其自身的适用范围,大家可以根据自身工程需求进行选择。


发表时间:2020-11-24 09:00:53