繁體中文 网站地图

使用润方油罐抛丸机,还您一个崭新油罐

油罐因为长时间使用,表面的锈迹和杂质越来越多,加上油罐一般体积都较为庞大,清理起来极为困难。随着科技的发展,油罐抛丸机应运而生。
油罐抛丸机主要用来清理油罐的外表及内壁的锈迹和杂质。慢慢的被人们推广后,也可以用于球形物体外表及内壁的锈迹和杂质的清理,甚至可以用于路面清理。油罐抛丸机优点有很多,下面我们就来理一理。
一、 清理彻底且不伤害罐体
油罐使用久了,表面甚至内里都会有很多锈迹或者其他的杂质,通过油罐抛丸机对油罐表面及内里的清理后,油罐表面基本无锈迹、无残余的突起、杂质。并且这种清理只针对罐体之外的部分,对罐体无任何损害。
二、 全程无污染
油罐抛丸机的设计很科学,不仅仅保证能清理掉铁锈及杂质,并且还能保证清理的过程无污染。因为自带除尘器,清理掉的锈渍、杂质等都直接进入了除尘器中,现场不留下一点残余物,对周围环境没有任何污染,工作人员也不用担心会吸入粉尘,从而影响身体健康了。
三、安装维修都方便,节省人力
庞大的油罐,如果仅凭几个工作人员一点一点的去清理,可想而知需要多长时间。但是如果使用了油罐抛丸机,只需要一个工作人员就足够了,经过简单安装之后就可以使用,操作也很简单。采购一个油罐抛丸机,可以多次使用,从而大大的节省了人力,也降低了成本。

发表时间:2020-11-19 09:14:45