繁體中文 网站地图

要想船舶使用寿命长,就选船舶甲板抛丸机

随着时代的发展,船舶已不再是单单用来运输货物,在旅游业飞速发展的今天,乘坐游船观光已成为很多景区的游玩项目之一。这些船舶每天接待不计其数的游客,船舶的损耗自然严重。加上一般船舶的外壳都是金属制成,这种材质如果经常沾水,经受风吹日晒,船体表面受到的腐蚀就会很严重。被腐蚀的船体,一方面影响观感,从而降低了游客对游玩项目的好感,另一方面也大大降低了船舶的使用寿命。为了解决这一问题,经过一些专家的研究,船舶甲板抛丸机诞生了,并且被越来越多的企业所青睐。船舶甲板抛丸机的主要作用就是清理船舶甲板上的铁锈、杂质,甚至包括船舶因为维修而产生的粗糙焊接面、不平整的接口等。
一、 除锈效果佳
不管锈迹多么严重的甲板,经过船舶甲板抛丸机的清理,这些表面都将不再有锈迹和突起,然后再进行油漆的涂抹,整个船舶将给人焕然一新的感觉。
二、环保无污染
船舶甲板抛丸机一般都自带除尘器,当人们使用该机器进行甲板除锈时,所除掉的锈末、杂质等都会被自带吸尘器吸入,从而保证在施工现场无任何垃圾,环保无污染。
三、操作简单、效率高
船舶甲板抛丸机操作很简单,工作人员只要根据说明书要求,推着机器就能开展清理工作。机器还设置了不同的清理强度,用户可以根据现场的实际情况,灵活选择频率和强度。

发表时间:2020-11-18 09:30:50