繁體中文 网站地图

为什么选择移动循环式喷砂机?

工业表面打磨清理时,往往容易产生粉尘或者颗粒,严重污染环境并且对操作者健康造成伤害。移动循环式喷砂机解决了这一难题,下面我们就来介绍一下这款循环喷砂机。
一般来说,在钢结构,喷涂厂,电镀厂,铸造厂,机械厂去除有毒害漆皮,油污,划痕,锈污,型砂,黑皮,氧化皮污物的时候就会用到这款移动循环式喷砂设备,通过连接压缩空气形成高速喷砂砂流而喷射到工件表面进行清理。
移动循环式喷砂机由可牵引移动支承框架、罩板、压力喷砂系统、喷枪系统、回收分离系统、除尘系统、除尘清理系统、回收除尘动力系统、电器控制系统、气源系统等组成。
其中喷枪系统由喷枪,喷枪连接套和砂管三部分组成。整个工作环境洁净无污染,车式防雨设计,便于在喷砂现场移动作业。
移动循环式喷砂机整体所占空间约长度 2.2 米,宽度 1.3 米,高度 2.3米,重量 1.2T。喷砂主机采用特殊控制回路,生产效率高,单枪耗气量:4-6m³/min,单台砂罐容积:3m³,配置轻型耐磨流砂管路,工人省力,作业持久,喷砂更显专业。

发表时间:2020-11-17 09:24:48