繁體中文 网站地图

二手路面抛丸机可以购买吗?

近来不少买家想入手一台二手的路面抛丸机,因为二手的抛丸机价格与新设备相差比较大,而且卖家也保证抛丸机没有问题,可以正常使用,到底入不入手比较令人纠结,下面我们就来分析一下,这种想法到底可不可行。

    首先,抛丸机是一种自残性的设备,需要日常维护,二手设备已经使用过一段时间,而且卖家既然想卖对设备必然不能做很好的保养,因此设备的使用寿命会大大缩短。

    其次,假如您购买了二手路面抛丸机设备,您首先需要做的就是更换一些易损件和耐磨配件,这项费用也是一笔不小的数目,更大的可能就是需要彻底大修一遍。

    第三,购买二手路面抛丸机后,所有的售后服务也会中断,因为设备的提供厂家只是跟第一次设备的购买者签订的买卖合同,因此,当设备出现问题需更换配件时可能会遇到难题。

    基于以上三个方面,购买二手路面抛丸机是一种不明智的决策,原本您可能想着节省费用,但当您真正入手时会发现后期的维护费用可能更高,而且设备使用寿命、更换配件等问题也会接踵而至。

青岛润方机械有限公司专业生产各种路面抛丸机,技术雄厚,性价比高,售后及时,选择青岛润方就是为您的设备选择了一个更好的保障!



发表时间:2020-10-28 09:27:05